Composé de trois cépages qui couvrent son vignoble (40% de pinot meunier, 40% de pinot noir et 20% de chardonnay), il séduit par sa limpidité, sa pureté, et le dégagement harmonieux de ses fines bulles.
Jaune pâle avec des légers reflets brillants
Plaisir simple : croque-monsieur
Moment de détente : cabillaud légèrement citronné, tarte au citron meringuée
Cuisine haute-couture :poulet de Bresse sauce aux morilles, rizotto aux truffes noires
Fruit d’une belle année 2013, ce millésime 100% est caractérisé par un excellent équilibre entre sucre et acidité.
Jaune pâle avec des légers reflets brillants
Plaisir simple :
Moment de détente :
Cuisine haute-couture : foie gras servi chaud aux pommes
Lorsque l’on assemble 30% de pinot noir, 20% de chardonnay et 50% de pinot meunier dont 20% de vin rouge, cela donne un champagne rosé délicat et fruité. Il se révèle à merveille en apéritif et sur des desserts aux fruits rouges.
Une belle couleur rosée.
Plaisir simple : pruneaux lardés.
Moment de détente : vacherin glacé aux fruits rouges.
Cuisine haute-couture : huîtres gratinées.
Cette Symphonie est composée à 60% de Chardonnay et à 40% de Pinots Noirs. Elle est issue d’une sélection et d’une vinification parcellaire nous permettant d’assembler les vins issus des vignes les mieux exposées. Elle est gardée dans nos caves pendant de nombreuses années avant d’être dégustée à pleine maturité.
Les bulles ont une belle vivacité, belle couleur jaune citron.
Plaisir simple : brochettes de crevettes à l’ananas.
Moment de détente : noix de Saint-Jacques rôties à la mangue.
Cuisine haute-couture : turbot à la crème d’oseille.
Ce champagne brut est une exception de la maison ! La sélection rigoureuse de raisins portés par des vignes âgées de plus de quarante ans y est pour beaucoup. Elle allie vins de pinot noir, pinot meunier et chardonnay à parts égales, issus de la vendange d’une seule année… exceptionnelle.
Robe jaune soutenue au léger reflet ambré
Plaisir simple : crevettes marinées citronnées.
Moment de détente : sole meunière, tourteau, tajine au miel
Cuisine haute-couture : carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de sésame
Brut de haute lignée, cette cuvée est un champagne composé uniquement de jus du cépage mythique Chardonnay, issu de la prestigieuse Côte des Blancs et classé 1er cru.
Jaune pâle avec des légers reflets brillants
Plaisir simple : croque-monsieur
Moment de détente : filet de sole en papillote
Cuisine haute-couture : suprême d’écrevisse au champagne et jus de safran
La cuvée est composée d’une belle alliance de trois cépages qui couvrent le vignoble : 20% de pinot meunier, 40% de pinot noir et de 40% de chardonnay.
Couleur jaune citron.
Plaisir simple : tarte sèche aux poires, salade d’agrumes.
Moment de détente : carpaccio de tomates, poisson vapeur et petits légume.
Cuisine haute-couture : queues de gambas flambées.
Spiritueux champenois qui offre un résultat fruité et sucré.
Belle couleur ambrée.
Plaisir simple : fromage de Normandie, melon.
Moment de détente : saumon fumé, crustacés, tarte tatin.
Cuisine haute-couture : foie gras poêlé, dos de cabillaud en croûte
Composé de 30% de pinot noir, 45% de pinot meunier et 25% de chardonnay, le demi-sec est plus sucré que le champagne brut. Il se déguste facilement accompagné de saveurs rondes et gourmandes, en accord avec sa douceur.
Onctueuse effervescence et une couleur jaune paille.
Plaisir simple : fromage persillé.
Moment de détente : tarte à la poire et au chocolat noir 70%
Cuisine haute-couture : médaillon de foie gras.